NOTÍCIAS

1º Torneio P&P 2022

Ano Novo, handicaps novos!

Foi assim que se disputou o 1º torneio do ano, com o Clube de Golfe de Cantanhede, a “estrear” o novo sistema de handicaps e Course Rating para a modalidade do Pitch & Putt.

Este novo sistema de handicaps fez com que, na generalidade, os jogadores tivessem um handicap de jogo mais baixo do que o que estavam habituados a jogar, mas mesmo assim foram cinco os participantes que bateram o par do campo e disputaram o primeiro lugar da classificação gross, ao baterem uma pancada abaixo do par, tendo Filipe Rigueira saído vencedor após desempate pelos respetivos critérios da prova.

A classificação net foi ganha por um “estreante” na modalidade, Francisco Manata, jogador que iniciou a sua atividade no golfe através do Programa 9 semanas e ½, que bateu 46 pancadas net, seguido de mais um “estreante” nas vitórias, Filipe Silva, com 50 pancadas.